Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiane rodrigues
  • Imagem enviada por Fabiane rodrigues
  • Imagem enviada por maria carolina nogueira peixoto toledo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maisena
    • 4 colheres de margarina

    Recheio:

    • 3 colheres de amido de milho
    • 2 latas de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • gotinhas de baunilha

    Cobertura:

    • 2 xícaras morango cortados ao meio
    • 1 caixa gelatina sabor morango
    • 1 xícara de água quente
    • 1 xícara de água fria

    Modo de Preparo

    1. Triture o biscoito no processador ou liquidificador.
    2. Em uma vasilha misture o biscoito com margarina e forme uma farofinha úmida.
    3. Forre os fundos e laterais de uma forma com fundo removível ou faça em uma travessa de vidro mesmo.
    4. Leve para assar por uns 15 minutos.
    5. Retire do forno e espere esfriar para colocar o recheio.

    Recheio:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa bem até engrossar.
      2. Deixe esfriar para por na base da torta.
      3. Para a cobertura dissolva a gelatina na água quente depois coloque a água fria.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio sobre a massa já assada.
      2. Por cima do recheio coloque os morangos e por cima a gelatina.
      3. Leve para a geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!