Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Linda Haine V Ribeiro
  • Imagem enviada por Linda Haine V Ribeiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo grande de farinha de rosca
  • 1 copo grande farinha de trigo
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo grande leite
  • óleo para fritar
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher de pimenta do reino a gosto
  • uma vasilha com água

Modo de Preparo

  1. Coloque em um prato a farinha de rosca.
  2. Em outro prato coloque o leite.
  3. Em outro prato a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Corte as cebolas em rodelas e coloque numa vasilha com água por 30 minutos.
  5. Depois de esperar 30 minutos seque as cebolas.
  6. Pegue as rodelas das cebolas e passe no leite.
  7. Depois passe na farinha de trigo.
  8. Passe no leite novamente.
  9. Passe na farinha de rosca e assim faça com todas as outras rodelas de cebola.
  10. Depois que tiver passado todas reserve.Coloque óleo para esquentar em uma frigideira.
  11. Comece a colocar as rodelas até fechar o fundo da panela, mas não coloque cebolas por cima uma das outras.Quando estiverem douradinhas coloque em um prato com papel toalha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!