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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 9 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sobremesa) fermento
  • 1 ovo
  • 3 copos de leite
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as berinjelas em tirinhas até murchar e refogue com orégano, cebola e alho.
  2. Guarde algumas tirinhas de berinjelas com casca para enfeitar a torta.
  3. Misture o leite, o ovo, o óleo e a farinha de trigo, bata no liquidificador.
  4. Coloque o resto dos ingredientes, menos os ovos cozidos e o fermento.
  5. Após batido tudo, unte a forma com um pouco de óleo e 1 colher (sopa) de farinha de trigo e espalhe por toda forma.
  6. Por último, misture o fermento e bata mais um pouco.
  7. Com os ovos cozidos, corte com um cortador de ovo com cuidado para que não quebre.
  8. Em seguida coloque a primeira metade da massa na forma.
  9. Espalhe a berinjela em cima da massa até encher a forma.
  10. Jogue o resto da massa em cima do recheio.
  11. Em seguida coloque os ovos e as tirinhas de berinjela com casca em cima da massa.
  12. Se preferir, bata a berinjela refogada junto com a massa para ficar homogênea.
  13. Coloque as tirinhas em cima da massa para enfeitar a torta (sugestão opcional).
  14. Coloque no forno e deixe de 40 a 50 minutos.

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