Vou testar a receita. Parece ser bem pratica e saborosa
Sirlaine Sales...
em 18/01/19
Ótima receita! No lugar das nozes usei castanha do Pará. Ficou delicioso!
Maria Eduarda...
em 11/10/15
Essa receita é simplesmente maravilhosa!
Fiz duas substituiçoes, 1xic de farinha de trigo e 1 xic de farinha integral. No lugar da manteiga coloquei oleo de coco.
Nao paro de comer, é fantastico!
Michelle Hott
em 03/11/14
Ficou divino!
Usei 2/3 de farinha d trigo integral, 2/3 de farinha d trigo normal e 2/3 de farinha d aveia... Açúcar mascavo e castanha do pará.
Deixei as tâmaras apenas 40 min por ansieda.
Recomendo!
Mariete
em 06/11/14
Uau que bacana sua versao. Obrigada pelo comentario, eu adoro esse bolo fiz ontem de novo :-). Em breve vou colocar a receita de um de semente de papoulas com abacaxi por cima tb gosto muito.
Camila Roberta
em 21/10/14
adorei super saboroso
Camila Roberta
em 21/10/14
bolo show pra quem gosta de coisas lights... bem saboroso
Camila Roberta
em 21/10/14
Esse bolo fica uma delícia... é bem light. vale a pena!!!
Mariete
em 06/11/14
Que bacana, fico feliz de saber que gostou. Obrigada pelo comentario.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariete
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou testar a receita. Parece ser bem pratica e saborosa
Ótima receita! No lugar das nozes usei castanha do Pará. Ficou delicioso!
Essa receita é simplesmente maravilhosa! Fiz duas substituiçoes, 1xic de farinha de trigo e 1 xic de farinha integral. No lugar da manteiga coloquei oleo de coco. Nao paro de comer, é fantastico!
Ficou divino! Usei 2/3 de farinha d trigo integral, 2/3 de farinha d trigo normal e 2/3 de farinha d aveia... Açúcar mascavo e castanha do pará. Deixei as tâmaras apenas 40 min por ansieda. Recomendo!
adorei super saboroso
bolo show pra quem gosta de coisas lights... bem saboroso
Esse bolo fica uma delícia... é bem light. vale a pena!!!