Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo mineiro caseiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 75 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 300 ml de óleo
  • 3 a 6 ovos (depende do tamanho)
  • 1 kg de polvilho (doce ou azedo)
  • 1 prato de queijo minas ralado
  • sal e orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, o óleo, o sal e o orégano.
  2. Em uma vasilha grande coloque o polvilho.
  3. Acrescente o leite fervido e mexa.
  4. Aguarde esfriar e acrescente os ovos.
  5. Mexa até ficar com a massa homogênea e firme.
  6. Faça as bolinhas e asse em forno preaquecido a 180ºC.
  7. Se preferir pode congelar para assar depois.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!