Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de queijo catupiry
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 dente de alho socado
  • 1 limão
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • coentro

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões e tempere com sal e limão a gosto.
  2. Refogue o camarão em uma frigideira com o azeite.
  3. Logo em seguida coloque o tomate, o pimentão, a cebola e o coentro, todos picados.
  4. Deixe refogar no molho até ficar consistente.
  5. Pique a batata e cozinhe bem, depois passe no espremedor.
  6. Ainda quente misture a batata com a manteiga até dar liga.
  7. Em um refratário espalhe a massa de batata com uma colher fazendo uma base lisa.
  8. Logo em seguida coloque por cima o molho de camarão e pique o catupiry por cima de tudo.
  9. Leve ao forno em fogo médio até derreter o catupiry.
  10. Retire do forno e sirva quente com arroz branco se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!