Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 5 pernas de calabresa (linguiça defumada)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 sachês de massa de tomate (sabor que preferir)
  • 1 kg macarrão
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 350 g azeitonas picadas
  • 300 g uvas passas
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão deixando ao dente e reserve.
  2. Em uma panela adicione a calabresa, cebola e pimentão. Frite os mesmo com azeite.
  3. Acrescente a azeitona, uvas passas, os três sachês de massa de tomate e o creme de leite.
  4. Deixe ferver e reserve.
  5. Em uma vasilha despeje um pouco do macarrão e um pouco do molho misturando aos poucos.
  6. Após misturar tudo forre uma forma com presunto e despeje um pouco do macarrão.
  7. Coloque outra camada, desta vez com o queijo também.
  8. Siga assim até acabar.
  9. Coloque queijo por cima e leve ao forno até o queijo gratinar.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!