Fico triste ao ver receitas que não explicam com detalhes o passo a passo. Sempre causa confusão em cozinheiros inexperientes como eu.
Ester Duarte
em 12/07/16
Gente uma dica! Pra quem gostou da receita.
Não deixe alcatra muito tempo na pressão pois alcatra não é carne dura, não queremos que passe do ponto correto?
Outra dica legal que eu fiz, foi selar a carne antes de levar ao forno com o próprio caldo da pressão. Deixar ela amadeirada da uma cor e uma aparencia muito melhor na carne!
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Fico triste ao ver receitas que não explicam com detalhes o passo a passo. Sempre causa confusão em cozinheiros inexperientes como eu.
Gente uma dica! Pra quem gostou da receita. Não deixe alcatra muito tempo na pressão pois alcatra não é carne dura, não queremos que passe do ponto correto? Outra dica legal que eu fiz, foi selar a carne antes de levar ao forno com o próprio caldo da pressão. Deixar ela amadeirada da uma cor e uma aparencia muito melhor na carne!