Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas pretas cortadas em cubos pequenos (pode-se substituir por uvas passas ou frutas cristalizadas)
  • 200 g de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. Retire da batedeira, polvilhe a farinha, o amido de milho, o fermento e a farinha de soja.
  3. Junte as ameixas e misture delicadamente, até obter uma mistura cremosa.
  4. Acrescente o chocolate e continue misturando delicadamente.
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).
  6. Unte duas assadeiras retangulares grandes com margarina e reserve.
  7. Com o auxílio uma colher (chá), coloque pequenas porções de massa nas assadeiras untadas.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  9. Deixe esfriar e retire da assadeira.
  10. Dica: Para que todos os cookies tenham o mesmo formato e tamanho, coloque a massa em um saco de confeitar grande com bico pitanga gigante.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto que coloca de açúcar?

    • 1 x?ra de ch?

Ver mais