Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com presunto e pimenta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de talharim
  • óleo de soja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 50 g de presunto cortado em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/4 de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • pimenta biquinho a gosto
  • azeitona preta picada a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água temperada com óleo e o cubo de carne.
  2. Em uma panela separada, frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. Junte o presunto, a pimenta e a azeitona e refogue um pouco.
  4. Misture o macarrão cozido ao refogado.
  5. Incorpore o creme de leite.
  6. Sirva quente, salpicado de queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!