• Entrar
  • Cadastrar
Pão integral para máquina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pão integral para máquina
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão integral para máquinaPão integral para máquina@ Francisco Carvalho
Pão integral para máquinaPão integral para máquina@ Francisco Carvalho
Icone flèche
Pão integral para máquina
Pão integral para máquina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Francisco Carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • 4 xícaras de farinha de trigo tipo 1
  • 1/2 xícara de farelo de trigo integral
  • tapioca1/2 xícara de tapioca
  • leite200 ml de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • fermento biológico seco1 colher (sopa) de fermento biológico granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes na máquina de pão na seguinte ordem:

  2. 2

    Leite, sal, açúcar, margarina, trigo, farelo de trigo integral, tapioca e fermento granulado.

  3. 3

    Regulagem da máquina:

    Opção pão normal.

  4. 4

    Quantidade de massa 1 (menor).

  5. 5

    Cor clara.

  6. 6

    Ligue a máquina para iniciar o processo e ajude a misturar os ingredientes com espátula de silicone.

  7. 7

    Se a massa lhe parecer muito seca, acrescente um pouco de leite.

  8. 8

    Se a massa lhe parecer excessivamente úmida, acrescente um pouco de trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.