Ver todos os 2 comentários
3h
Ingredientes (10 porções)
- 4 xícaras de farinha de trigo tipo 1
- 1/2 xícara de farelo de trigo integral
-
1/2 xícara de tapioca
-
200 ml de leite
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de fermento biológico granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ingredientes na máquina de pão na seguinte ordem:
- 2
Leite, sal, açúcar, margarina, trigo, farelo de trigo integral, tapioca e fermento granulado.
- 3
Regulagem da máquina:
Opção pão normal.
- 4
Quantidade de massa 1 (menor).
- 5
Cor clara.
- 6
Ligue a máquina para iniciar o processo e ajude a misturar os ingredientes com espátula de silicone.
- 7
Se a massa lhe parecer muito seca, acrescente um pouco de leite.
- 8
Se a massa lhe parecer excessivamente úmida, acrescente um pouco de trigo.
Comentários
