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Feijão tropeiro de borda da mata- MG
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Feijão tropeiro de borda da mata- MG
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Feijão tropeiro de borda da mata- MG
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Por Fernando cezar

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de feijão carioca ou amarelinho
  • bacon400 g de bacon picado em cubinhos
  • 500 g de calabesa cortada em cubos
  • 500 g de linguiça suina tipo mineira cotada em pequenos pedaços
  • farinha de trigo250 g de farinha de milho
  • farinha de mandioca250 g de farinha de mandioca torrada
  • couve5 folhas de couve picada
  • alho4 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão por apenas 15 minutos após pegar pressão em fogo alto.

  2. 2

    Depois do feijão cozido refogue em uma panela grande o óleo, o alho e sal.

  3. 3

    Frite o bacon, a calabresa e a linguiça e acrescente ao feijão.

  4. 4

    Refogue a couve com pouco óleo e acrescente ao feijão.

  5. 5

    Acerte o sal, acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca, mexa bem e pronto.

  6. 6

    Sirva com arroz e torresmo.

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