Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriele Lazzari Bertinato
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de grão-de-bico (deixe de molho por 2 horas na água antes de usar)
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 claras de ovos de capoeira
  • 2 gemas de ovos de capoeira
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola roxa grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão picado
  • 1 copo e 1/2 de água
  • salsa, pimenta-de-cheiro, hortelã e coentro picado
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de alecrim
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata as claras, acrescente as gemas e reserve.
  2. Em um liquidificador adicione a água, o grão-de-bico, a cenoura, a cebola, o pimentão, o tomate, a aveia e bata.
  3. Depois de bater acrescente o dente de alho e bata.
  4. Em uma tigela coloque a massa e adicione a salsa, a pimenta-de-cheiro, o hortelã, o coentro e mexa até misturar tudo.
  5. Adicione o sal, o cominho, o orégano, o alecrim, o azeite e misture.
  6. Adicione os ovos batidos e misture levemente.
  7. Unte uma forma com azeite e despeje a massa.
  8. Coloque no forno em fogo médio por 40 minutos e está pronta a sua torta.

PELA WEB

Comentários

  • O grão de bico não precisa cozinhar?

Ver mais