8 copinhos de 50 ml empilhados em 32 para cada copo de 180
Plástico filme ou Fita adesiva
8 Palitos de picolé
Se você encontrar aqueles copinhos de café mais compridinhos fica melhor para manusear.
Modo de Preparo
No liquidificador junte os morangos limpos, o açúcar, a água e o suco de limão, bata até obter uma massa homogênea.
Depois de fazer isto despeje a massa no copo até o meio, feito isso coloque o copinho de 50 ml empilhado com 32 copinhos, e afunde ele (cuidado para não encher o copo, pois tem ficar na medida certinha, não pode ultrapassar do copinho).
Coloque o plástico filme, ou para melhor manuseio use a fita adesiva.
Coloque os copinhos no congelador por 1 hora (se a massa estiver mole deixe mais um pouco no congelador).
Retire do congelador e tire os copinhos de dentro com cuidado.
Depois de retirar, coloque o leite condensado e cubra com a massa.
Coloque o palito e deixe por mais 24 horas no congelador.
Depois é só retirar o copo e aproveitar.
Informações Adicionais
Se quiser pode ser feito com qualquer outra fruta e substituir o recheio por doces, cremes etc. Pode ser feito com iogurte também fica muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jennifer Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Para que o papel filme ?
Odemo eu adorei
só pode ser com 24 horas é ou pode ser qualquer horas ?
Oi gostaria de saber se na paleta mexicana de banana qual tipo de iogurte eu posso usar
Pode n usar o limão ??
Pode ser açucar normal ??
O leite condensado não congela?
Tem q bater o morango e etc no liquidificador ou na batedeira.
Eu fiz e ficou uma delicía.
Muito bom mesmo delicioso da te parabéns!!