• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega sem ovo
Comente esta receita
Almôndega sem ovo
Assistir : Almôndega sem ovo Video 1 de 1
Almôndega sem ovoAlmôndega sem ovo@ TudoGostoso
Almôndega sem ovoAlmôndega sem ovo@ Erika morgana freitas araujo
Icone flèche
Almôndega sem ovo
Almôndega sem ovo
Almôndega sem ovo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de erika morgana freitas araujo
Por Erika morgana freitas araujo

Ingredientes (15 porções)

Almôndegas

  • carne moída500 g de carne moída
  • cominho em pó1 pitada de cominho
  • salsal
  • cebolinhacebolinha
  • coentrocoentro
  • 1 tablete de caldo sabor picanha ou legumes
  • farinha de rosca3 colheres de farinha de rosca
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • alhoalho
  • óleoóleo

Molho

  • alhoalho
  • cebolacebola
  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • mostarda1 colher de mostarda
  • ketchup3 colheres de catchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para as almôndegas:

    Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Confira se a farinha de rosca foi suficiente para dar liga fazendo bolinhas e verificando se elas se desmancham facilmente. Se o ponto da liga estiver certo continue fazendo as bolinhas com tamanhos equivalentes até acabar a carne ou quantas forem necessárias.

  3. 3

    Molho:

    Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com o azeite, deixe dourar.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda e misture bem. Deixe ferver um pouco e adicione as almôndegas para que cozinhem. Se quiser, pode acrescentar um pouco de cebolinha e coentro para dar aquele cheirinho e está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.