Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por erika morgana freitas araujo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Almôndegas:

  • 500 g de carne moída

  • 1 pitada de cominho

  • sal

  • cebolinha

  • coentro

  • 1 tablete de caldo sabor picanha ou legumes

  • 3 colheres de farinha de rosca

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • alho

  • óleo

  • Molho:

  • alho

  • cebola

  • 1 colher de azeite de oliva

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 colher de mostarda

  • 3 colheres de catchup

Modo de Preparo

  1. Para as almôndegas:

  2. Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe descansar por 1 hora.

  3. Confira se a farinha de rosca foi suficiente para dar liga fazendo bolinhas e verificando se elas se desmancham facilmente. Se o ponto da liga estiver certo continue fazendo as bolinhas com tamanhos equivalentes até acabar a carne ou quantas forem necessárias.

  4. Molho:

  5. Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com o azeite, deixe dourar.

  6. Acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda e misture bem. Deixe ferver um pouco e adicione as almôndegas para que cozinhem. Se quiser, pode acrescentar um pouco de cebolinha e coentro para dar aquele cheirinho e está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!