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40min
Ingredientes (15 porções)
Almôndegas
- 500 g de carne moída
- 1 pitada de cominho
- sal
- cebolinha
- coentro
- 1 tablete de caldo sabor picanha ou legumes
- 3 colheres de farinha de rosca
- 2 colheres de farinha de trigo
- alho
- óleo
Molho
- alho
- cebola
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher de mostarda
- 3 colheres de catchup
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para as almôndegas:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe descansar por 1 hora.
- 2
Confira se a farinha de rosca foi suficiente para dar liga fazendo bolinhas e verificando se elas se desmancham facilmente. Se o ponto da liga estiver certo continue fazendo as bolinhas com tamanhos equivalentes até acabar a carne ou quantas forem necessárias.
- 3
Molho:
Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com o azeite, deixe dourar.
- 4
Acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda e misture bem. Deixe ferver um pouco e adicione as almôndegas para que cozinhem. Se quiser, pode acrescentar um pouco de cebolinha e coentro para dar aquele cheirinho e está pronto!
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