Ver todos os 11 comentários
2h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 ovos
- 170 g de iogurte desnatado sem soro
- 4 colheres de sopa de queijo cottage zero
- 4 colheres de sopa de requeijão zero
- Sal e orégano
Recheio
- 1 peito de frango cozido desfiado
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- Salsinha, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata rapidamente os 2 ovos. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e bata mais um pouco. A massa fica bem líquida, mas dá certo.
- 2
Coloque no refratário, metade da massa.
- 3
Espalhe o recheio em cima da massa.
- 4
Cubra com a outra metade da massa (se quiser, pode dar uma mexidinha para que o frango apareça e fique com a cobertura douradinha).
- 5
Coloque no forno preaquecido a 180ºC.
- 6
Como esta massa é bem líquida, ela demora certa de 1 hora e 15 minutos para ficar pronta. O tempo pode variar de forno para forno.
- 7
Ela é bem demorada para assar, mas fica uma delícia!
Comentários