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Torta de Frango Dukan (todas as fases)

4 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 170 g de iogurte desnatado sem soro
    • 4 colheres de sopa de queijo cottage zero
    • 4 colheres de sopa de requeijão zero
    • Sal e orégano

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido desfiado
    • 3 cebolas
    • 2 dentes de alho
    • Salsinha, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata rapidamente os 2 ovos. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e bata mais um pouco. A massa fica bem líquida, mas dá certo.
    2. Coloque no refratário, metade da massa.
    3. Espalhe o recheio em cima da massa.
    4. Cubra com a outra metade da massa (se quiser, pode dar uma mexidinha para que o frango apareça e fique com a cobertura douradinha).
    5. Coloque no forno preaquecido a 180ºC.
    6. Como esta massa é bem líquida, ela demora certa de 1 hora e 15 minutos para ficar pronta. O tempo pode variar de forno para forno.
    7. Ela é bem demorada para assar, mas fica uma delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    • Acabei de jantar essa torta. Troquei o iogurt por creme de leite 0 carbo e ficou ótimo... Quanto ao tempo para assar, foi em torno de 40 minutos...

    • Gostoso!

    • Eu adorei. Obrigada pelas dicas. Pois no livro não mostra tão detalhado .

    • Nessa receita não vai fermento?

    • Seráqueposso substituir o queijo por ricota?

    • Fiz hoje.... muito boa.... muito gostosa!!parabéns pela receita.

    • torta deliciosa! só seguir a receita a risca que dá certinho. gastei 1h pra assar. ja fiz várias receitas dukan, mas esta com certeza é a melhor!!! não precisa untar a forma, não garra nada! e façam em refratário pequeno que não precisa dobrar a massa.

    • Acabei de fazer, ficou uma delícia, super leve e gostoso! Eu fiz o dobro da massa em um refratário pequeno! Só queria sugestão de como untar a forma, estou saindo da fase ataque para ir para a cruzeiro.

    • Muito bom. Pode ser congelada?

    • Fica melhor se fizer com o dobro da massa e em forma pequena, mas é uma delícia!

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