No liquidificador, bata rapidamente os 2 ovos. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e bata mais um pouco. A massa fica bem líquida, mas dá certo.
Coloque no refratário, metade da massa.
Espalhe o recheio em cima da massa.
Cubra com a outra metade da massa (se quiser, pode dar uma mexidinha para que o frango apareça e fique com a cobertura douradinha).
Coloque no forno preaquecido a 180ºC.
Como esta massa é bem líquida, ela demora certa de 1 hora e 15 minutos para ficar pronta. O tempo pode variar de forno para forno.
Ela é bem demorada para assar, mas fica uma delícia!
Acabei de jantar essa torta.
Troquei o iogurt por creme de leite 0 carbo e ficou ótimo...
Quanto ao tempo para assar, foi em torno de 40 minutos...
Patrícia Spinace...
em 21/07/18
Gostoso!
Gabys Fernanda
em 14/01/18
Eu adorei. Obrigada pelas dicas. Pois no livro não mostra tão detalhado .
Alessandra Calzolari
em 12/01/18
Nessa receita não vai fermento?
suraya
em 26/06/16
Seráqueposso substituir o queijo por ricota?
Flávia
em 02/10/15
Fiz hoje.... muito boa.... muito gostosa!!parabéns pela receita.
Rafaela Montenegro
em 06/07/15
torta deliciosa! só seguir a receita a risca que dá certinho. gastei 1h pra assar. ja fiz várias receitas dukan, mas esta com certeza é a melhor!!! não precisa untar a forma, não garra nada! e façam em refratário pequeno que não precisa dobrar a massa.
Denise Rodrigues
em 20/05/15
Acabei de fazer, ficou uma delícia, super leve e gostoso! Eu fiz o dobro da massa em um refratário pequeno!
Só queria sugestão de como untar a forma, estou saindo da fase ataque para ir para a cruzeiro.
Fabiana
em 13/04/15
Muito bom. Pode ser congelada?
Pâmela Barbieri
em 10/11/14
Fica melhor se fizer com o dobro da massa e em forma pequena, mas é uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tati Simel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acabei de jantar essa torta. Troquei o iogurt por creme de leite 0 carbo e ficou ótimo... Quanto ao tempo para assar, foi em torno de 40 minutos...
Gostoso!
Eu adorei. Obrigada pelas dicas. Pois no livro não mostra tão detalhado .
Nessa receita não vai fermento?
Seráqueposso substituir o queijo por ricota?
Fiz hoje.... muito boa.... muito gostosa!!parabéns pela receita.
torta deliciosa! só seguir a receita a risca que dá certinho. gastei 1h pra assar. ja fiz várias receitas dukan, mas esta com certeza é a melhor!!! não precisa untar a forma, não garra nada! e façam em refratário pequeno que não precisa dobrar a massa.
Acabei de fazer, ficou uma delícia, super leve e gostoso! Eu fiz o dobro da massa em um refratário pequeno! Só queria sugestão de como untar a forma, estou saindo da fase ataque para ir para a cruzeiro.
Muito bom. Pode ser congelada?
Fica melhor se fizer com o dobro da massa e em forma pequena, mas é uma delícia!