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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 50 ml de óleo
  • 200 ml de água morna
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • farinha de trigo branca para dar liga na massa
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo integral com a farinha de aveia, o açúcar mascavo, o sal e o fermento.
  2. Faça um furo no meio da mistura dos ingredientes acima e acrescente o óleo e a água morna.
  3. Misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo branca até a massa ficar homogênea, sem grudar das mãos.
  4. Cubra com um pano e deixe a massa descansando por aproximadamente 20 minutos.
  5. Molde o pão no seu formato preferido e coloque em uma forma untada com o azeite de oliva.
  6. Deixe a massa descansando novamente, até que ela dobre de tamanho.
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer, rápido o preparo. Cresce bastante e fica bem fofinho. Vou tentar congelar e ver como fica depois. Acredito que deve ficar ótimo!

  • Acabei de fazer. Acrescentei duas cebolas batidas com a agua morna e ficou perfeito. Bem macio. RECOMENDO.

  • Fiz a receita, só modifiquei a jeito de por para crescer. Fiz a massa como pede na receita, modelei o pão e já coloquei na assadeira, deixei crescer por 30 min e levei assar. Ficou otimo, macio...raramente pão integral fica macio. Nota 10.

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