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Pão integral de aveia
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@ Fe Padula
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Por Fe Padula

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • farinha de aveia1 xícara de farinha de aveia
  • óleo50 ml de óleo
  • água200 ml de água morna
  • fermento biológico seco10 g de fermento biológico seco
  • açúcar mascavo2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • farinha de trigo branca para dar liga na massa
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo integral com a farinha de aveia, o açúcar mascavo, o sal e o fermento.

  2. 2

    Faça um furo no meio da mistura dos ingredientes acima e acrescente o óleo e a água morna.

  3. 3

    Misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo branca até a massa ficar homogênea, sem grudar das mãos.

  4. 4

    Cubra com um pano e deixe a massa descansando por aproximadamente 20 minutos.

  5. 5

    Molde o pão no seu formato preferido e coloque em uma forma untada com o azeite de oliva.

  6. 6

    Deixe a massa descansando novamente, até que ela dobre de tamanho.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.

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