1h
Ingredientes (1 porção)
2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de farinha de aveia 50 ml de óleo 200 ml de água morna 10 g de fermento biológico seco 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 1 colher de sobremesa de sal- farinha de trigo branca para dar liga na massa
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo integral com a farinha de aveia, o açúcar mascavo, o sal e o fermento.
- 2
Faça um furo no meio da mistura dos ingredientes acima e acrescente o óleo e a água morna.
- 3
Misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo branca até a massa ficar homogênea, sem grudar das mãos.
- 4
Cubra com um pano e deixe a massa descansando por aproximadamente 20 minutos.
- 5
Molde o pão no seu formato preferido e coloque em uma forma untada com o azeite de oliva.
- 6
Deixe a massa descansando novamente, até que ela dobre de tamanho.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.