Corte o peito de frango em cubos e coloque em uma panela de pressão.
Cubra o frango com água, coloque um pouco de sal (cerca de 1/2 colher de sopa) e coloque para cozinhar. Quando a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.
Quando terminar, retire a panela do fogo, retire a pressão e escorra toda a água (pode guardar para fazer outros pratos como risoto, por exemplo).
Tendo retirado toda a água, feche a panela e chacoalhe ela com força repetidamente, para cima e para baixo, umas 20 vezes. Quando terminar o frango estará totalmente desfiado.
Pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos, se preferir utilize um processador.
Refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o frango desfiado e refogue também.
Acrescente o requeijão cremoso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Acrescente o açafrão (vai deixar uma cor amarelinha linda) e o cheiro verde.
Corrija o sal se necessário.
Pode ser servido desta forma, pode acompanhar batatas, pode também servir como recheio para canapés (frio ou quente) e tortas.
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Sthefani
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