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Fricassé de Frango rápido e fácil

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de sopa de açafrão

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos e coloque em uma panela de pressão.
  2. Cubra o frango com água, coloque um pouco de sal (cerca de 1/2 colher de sopa) e coloque para cozinhar. Quando a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Quando terminar, retire a panela do fogo, retire a pressão e escorra toda a água (pode guardar para fazer outros pratos como risoto, por exemplo).
  4. Tendo retirado toda a água, feche a panela e chacoalhe ela com força repetidamente, para cima e para baixo, umas 20 vezes. Quando terminar o frango estará totalmente desfiado.
  5. Pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos, se preferir utilize um processador.
  6. Refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o frango desfiado e refogue também.
  7. Acrescente o requeijão cremoso.
  8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  9. Acrescente o açafrão (vai deixar uma cor amarelinha linda) e o cheiro verde.
  10. Corrija o sal se necessário.
  11. Pode ser servido desta forma, pode acompanhar batatas, pode também servir como recheio para canapés (frio ou quente) e tortas.

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