Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé de moleque com chocolate

2 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó ou nescau
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Gotas de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Numa panela de boca larga, coloque o açúcar e o amendoim, leve ao fogo e vá mexendo até formar uma calda.
  2. Retire do fogo, coloque os ingredientes restantes misturando bem.
  3. Volte imediatamente ao fogo e continue mexendo até começar a desprender do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e com ajuda de uma colher vá dispondo porções em forma de círculo, deixando espaços entre eles, sobre tabuleiros untados com margarina.
  5. É só esperar esfriar.
  6. Outra opção é deixar o açúcar derreter, torrar o amendoim separado e misturar, pois facilita mais.
  7. É muito saboroso.

PELA WEB

Comentários

  • nao gostei ficou muito duro ,virou quebra queixo .nao deixei passae do ponto quase nao consegui cortar sera que nao tem açucar demais .

  • Fiz a receita e não deu certo... Onde poderia ter errado. Ao invés de ficar açucarado, ficou duro, por causa da calda do açúcar....

Ver mais