Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tapioca de caroço
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 vasilha de plástico pra reservar a tapioca

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite em uma panela média.
  2. Dissolva a margarina no leite fervendo.
  3. Acrescente o açúcar e o coco ralado.
  4. Por fim acrescente o sal.
  5. Na vasilha de plástico com tampa coloque a tapioca.
  6. Despeje todo o conteúdo quente sobre a tapioca.Tampe bem a vasilha para que a tapioca cozinhe apenas com o vapor por 20 minutos.
  7. Seu cuscuz baiano estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!