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Franguinho crocante
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Por Fe Padula

Ingredientes (4 porções)

  • frango à passarinho1 kg de frango à passarinho
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de mandioca flocada (Biju)
  • ovo1 ovo
  • leite1/4 xícara de leite
  • molho shoyu1/4 xícara de shoyu
  • 2 colheres de sopa de mostada
  • 1 colher de sopa de alho em pasta
  • curry1/2 colher de chá de curry
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca
  • sal1 colher de chá de sal
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece removendo toda a pele do frango.

  2. 2

    Coloque o frango em um recipiente e acrescente o shoyu, a mostarda, o alho, o curry, a pimenta e o sal. Misture bem e deixe "marinando" por pelo menos 20 minutos.

  3. 3

    Em um saco plástico próprio para alimentos, coloque a farinha de trigo e acrescente o frango já marinado. Feche bem o saco e mexa até que toda a superfície do frango esteja enfarinhada.

  4. 4

    Para empanar, reserve dois recipientes. Em um deles, coloque o ovo batido com o leite e no outro recipiente coloque a farinha de mandioca flocada.

  5. 5

    Um a um, remova o frango do trigo e coloque na mistura de ovo com leite.

  6. 6

    Em seguida, passe na farinha de mandioca flocada apertando bem e garantindo que toda a superfície do frango esteja empanada.

  7. 7

    Feito isso, frite os franguinhos mergulhando-os no óleo em temperatura baixa para que não fiquem crus no interior. Escorra em papel toalha e estão prontos!

  8. 8

    Nesta receita eu utilizei frango à passarinho, mas você pode substituir por iscas ou filé de peito de frango.

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