Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa Vieira Frediani
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo comum
  • 150 ml de suco natural de laranja
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em uma bacia misture a farinha, a maisena, o açúcar, o óleo e as duas gemas.
  3. Após homogeneizar bem a massa, acrescente o fermento e misture vagarosamente.
  4. Em seguida, misture as claras em neve delicadamente.
  5. Unte e enfarinhe uma forma de cerca de 20 cm x 25 cm e despeje a massa nela.
  6. Preaqueça o forno a 180ºC por cerca de 5 minutos.
  7. Leve a massa ao forno por um período aproximado de 40 minutos.
  8. Retire quando estiver dourado.
  9. Cuidado ao cortar o bolo, pois fica muito fofo. É aconselhável deixá-lo esfriar um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • Nao estou coneguindo deixar meu bolo de laranja fofinho seco ele fica fofinho .pra molhado e nao gosto o que eatou fazendo de errado.

  • Oiii eh na forma quadrada so

Ver mais