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Bolo de cenoura, couve e beterraba

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  • Imagem enviada por Helena Mour
Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

    Bolo de cenoura:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de (chá) de açúcar
    • 3/4 de xícara de (chá) de óleo
    • 2 cenouras
    • 1 xícara de (chá) leite
    • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

    Bolo de couve:

    • 3 folhas de couve batida no liquidificador com 1/2 xícara de(chá) água (reserve)

    Bolo de beterraba:

    • Bata no liquidificador 3/4 de uma beterraba e 1/2 xícara de (chá) de água (reserve)

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 de xícara de (chá) de óleo
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
    • as xícaras de beterraba e couve

    Modo de Preparo

      Bolo de cenoura:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura.
      2. Despeje o leite em uma tigela, junte a farinha de trigo e mexa.
      3. Acrescente o líquido do liquidificador e mexa.
      4. Coloque o fermento e misture apenas levemente, reserve coberto.

      Massa de couve e beterraba:

      1. Bata no liquidificador os 3 ovos, 2 xícaras de açúcar e 3/4 de xícara de (chá) de óleo.
      2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e despeje os ingredientes dessa massa que foi batido no liquidificador e misture bem.
      3. Divida essa massa em duas partes, em vasilhas separadas.
      4. Em uma misture a couve e em outra a beterraba.
      5. Se for preciso adicione mais um pouquinho de água e misture para que fique na mesma consistência do bolo de cenoura.
      6. Misture 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó em cada massa e reserve.
      7. Unte uma assadeira grande com óleo e tire o excesso.
      8. Espalhe o bolo de cenoura no fundo.
      9. Coloque a massa de beterraba por cima em três listras.
      10. Ao lado distribua a massa de couve e leve ao forno por 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.

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