Ingredientes (60 porções)
Bolo de cenoura
-
3 ovos
-
2 xícaras de (chá) de açúcar
-
3/4 de xícara de (chá) de óleo
-
2 cenouras
-
1 xícara de (chá) leite
-
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
-
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Bolo de couve
- 3 folhas de couve batida no liquidificador com 1/2 xícara de(chá) água (reserve)
Bolo de beterraba
- Bata no liquidificador 3/4 de uma beterraba e 1/2 xícara de (chá) de água (reserve)
Massa
-
3 ovos
-
2 xícaras de açúcar
-
3/4 de xícara de (chá) de óleo
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de (sopa) de fermento em pó
- as xícaras de beterraba e couve
Modo de preparo
- 1
Bolo de cenoura:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura.
- 2
Despeje o leite em uma tigela, junte a farinha de trigo e mexa.
- 3
Acrescente o líquido do liquidificador e mexa.
- 4
Coloque o fermento e misture apenas levemente, reserve coberto.
- 5
Massa de couve e beterraba:
Bata no liquidificador os 3 ovos, 2 xícaras de açúcar e 3/4 de xícara de (chá) de óleo.
- 6
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e despeje os ingredientes dessa massa que foi batido no liquidificador e misture bem.
- 7
Divida essa massa em duas partes, em vasilhas separadas.
- 8
Em uma misture a couve e em outra a beterraba.
- 9
Se for preciso adicione mais um pouquinho de água e misture para que fique na mesma consistência do bolo de cenoura.
- 10
Misture 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó em cada massa e reserve.
- 11
Unte uma assadeira grande com óleo e tire o excesso.
- 12
Espalhe o bolo de cenoura no fundo.
- 13
Coloque a massa de beterraba por cima em três listras.
- 14
Ao lado distribua a massa de couve e leve ao forno por 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
