Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 6 colheres (sopa) de cremogema ou amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • calda do pêssego

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Leve ao fogo o leite, o cremogema e um pouco da calda do pêssego e deixe virar um creme.

    Montagem:

    1. Coloque o biscoito cream cracker, o creme ainda quente e pêssegos picados.
    2. Repita para fazer duas camadas de cada.
    3. Termine com o pêssego e enfeite.
    4. Leve à geladeira!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!