Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Requeijão cremoso no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 litros de leite integral
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de 100 g de manteiga mole
  • 4 colheres cheias de amido de milho
  • 100 ml de vinagre branco
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar os 4 litros de leite em banho-maria para aquecer, sem deixar ferver, até atingir 90ºC.
  2. Fazer um mingau bem grosso com o meio litro de leite e o amido de milho.
  3. Colocar no liquidificador a manteiga, o creme de leite e o mingau.
  4. Depois do leite aquecido, juntar o vinagre e mexer.
  5. Espere 5 minutos até talhar.
  6. Com uma escumadeira, uma colher e uma peneira, pegue o talho com a escumadeira, coloque na peneira e esprema bem com a colher.
  7. Coloque o talho espremido no liquidificador.
  8. Junte sal a gosto e bata por uns 3 minutos ou até ficar cremoso.
  9. Coloque num recipiente e guarde na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!