Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador com queijo e presunto

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Gomes Correia
  • Imagem enviada por Francine Martins
  • Imagem enviada por Edjane Borges
  • Imagem enviada por Edjane Borges
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de farinha de trigo com fermento
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 copos de leite
    • cebola a gosto (recomendado: 1 rodela ralada)
    • alho a gosto (recomendado: 1/2 dente)
    • sal a gosto (recomendado: 1 colher de café)

    Recheio:

    • 100 g de queijo mussarela picada
    • 100 g de presunto de peru picado
    • 1/2 tomate picado
    • 1 rodela de pimentão picado
    • 1 colher de café de orégano
    • coentro a gosto (recomendado 1 colher de sopa)
    • salsa a gosto (recomendado 1 colher de sopa)

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
    2. Dentro do próprio liquidificador, acrescente os ingredientes do recheio à massa e misture com uma colher.
    3. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180-220ºC.

    PELA WEB

    Comentários

    • Precisa polvilhar a forma??

    • Ficou uma delícia! Não sobrou nem pra comer depois, assim que cortei e coloquei à mesa, acabou em minutos.

    Ver mais