40min
Ingredientes (20 porções)
- 2 bolos prontos de laranja
Creme
1 lata de creme de leite- 1 lata de leite comum
2 colheres de amido de milho 3 gemas- 1 envelope de açúcar
Cobertura
300 g de chocolate branco 1/2 lata de creme de leite sem soro 2 claras em neve 1 colher de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado.
- 2
O leite comum o amido de milho e a farinha de trigo e as gemas levemente batidas misture até engrossar.
- 3
Desligue e adicione o açúcar.
- 4
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria junte o creme de leite e as claras em neve.
- 5
O açúcar leve a geladeira para gela.
- 6
Montagem:
Coloque em área removível.
- 7
Distribua em camadas as fatias do bolo regue com o creme e espalhe a cobertura.