Corte em rodelas o quiabo, seque com um pano de prato (para que ele não fique com uma textura ruim), em seguida adicione junto ao tomate e refogue também com uma pitada de sal e pimenta moída na hora, reserve do lado.
Coloque as 3 pedras de caldo de galinha mais 1 colher de açafrão em uma chaleira com água e deixe ferver.
Em uma panela grande (eu usei uma panela de barro), doure metade da cebola em rodelas.
A outra metade você pica bem e doura em uma frigideira com a cabeça de alho picada junto.
Quando as rodelas estiverem bem douradas adicione o frango temperado e sele fritando um pouco.
Adicione a cebola picada com o alho dourado no frango.
Mexa bem e adicione o cheiro verde e o manjericão.
Coloque o tomate e quiabo refogados.
Jogue por cima a chaleira com o caldo e açafrão fervendo.
Mexa um pouco e, por último mas não menos importante, coloque as 30 pimentas de biquinho inteiras.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
José Luiz Fruehwirth
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