Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Aperitivo brasileiro de queijo coalho Wickbold

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Accesso Comunicação
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 fatias do pão Grão Sabor Girassol e Castanha Wickbold
  • 8 palitos de madeira para espetinhos
  • 4 palitos de queijo coalho cortados em cubos (6 cubos por palito)
  • 3 colheres (sopa) de coentro bem picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picada

Modo de Preparo

  1. Retire a casca dos pães e corte cada um deles em seis quadrados.
  2. Em uma frigideira, grelhe os queijos e os pães até que todos os lados fiquem dourados.
  3. Em um recipiente, misture pimenta, coentro, vinagre e mel, reserve.
  4. Monte os espetinhos colocando em cada um deles dois pedaços de pão, um queijo coalho, outro de pão, um de queijo coalho, outro de pão, um queijo coalho e, por fim, dois pedaços de pão, nessa ordem.
  5. Repita a sequência para os oito espetinhos.
  6. Regue-os com o molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!