Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maçãs vermelhas
  • 1 maçã verde
  • 2 peras maduras porém firmes
  • 3 cebolas em anéis
  • 2 cenouras raladas
  • 5 kiwis em rodelas
  • 300 g de presunto magro em cubinhos
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas quebradas
  • maionese e suco de limão a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs e as peras em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  2. Mergulhe-as no suco de limão para não escurecer.
  3. Numa travessa grande, misture os outros ingredientes, exceto os temperos.
  4. Escorra as maçãs e as peras e adicione à salada.
  5. No suco de limão escorrido, misture a maionese, de modo que fique um creme ralo.
  6. Adicione este caldo à salada e misture bem.
  7. Adicione o sal e a pimenta-do-reino a seu gosto e leve para a geladeira.
  8. Deixe de um dia para outro, para pegar bem o gosto.
  9. Retire da geladeira somente na hora de servir e, se necessário, adicione mais suco de limão e maionese.
  10. É importante que mantenha o caldo da salada bem ralinho.
  11. Esta salada é muito gostosa, nutritiva e leve para as estações Primavera e Verão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!