Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com chantilly

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por WANESSA KOMATU
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 bandeja de morangos
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 ml de chantilly

Modo de Preparo

    Base:

    1. Misturar o trigo, a margarina e o açúcar até virar uma farofa.
    2. Coloque em uma assadeira de fundo removível e leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos a 200ºC.
    3. Retire do forno e espere esfriar.

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina diluída por 10 minutos.
    2. Despeje na forma com a base fria.
    3. Leve à geladeira por 2 horas.

    Cobertura:

    1. Bata o chantilly conforme a instrução da embalagem.
    2. Cubra e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!