• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita na panela de pressão
Ver todos os 2 comentários
Batata frita na panela de pressão
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Batata frita na panela de pressãoBatata frita na panela de pressão@ TudoGostoso
Batata frita na panela de pressãoBatata frita na panela de pressão@ Hellena
Batata frita na panela de pressãoBatata frita na panela de pressão@ Hellena
Icone flèche
Batata frita na panela de pressão
Batata frita na panela de pressão
Batata frita na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hellena

Ingredientes (4 porções)

  • batata1 kg de batata inglesa
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 limões (para o molho)
  • cebola1 cebola
  • salsinha e pimenta a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e lave.

  2. 2

    Corte as batatas em quatro partes no formato de meia lua.

  3. 3

    Tempere com sal.

  4. 4

    Coloque o óleo na panela de pressão ou até você ver que cobrirá todas.

  5. 5

    Ainda no óleo frio, coloque as batatas cortadas e temperadas para fritar e tampe com sua própria tampa de pressão.

  6. 6

    Assim que pegar pressão deixe por mais ou menos 10 a 15 minutos.

  7. 7

    As demais não precisam ser óleo frio, porém o tempo é menor na pressão.

  8. 8

    A quantidade de óleo varia de acordo com quantia de batata.

  9. 9

    Retire as batatas da pressão até ter obtido a cor desejada.

  10. 10

    Coloque-as para secar no papel toalha.

  11. 11

    Molho:

    Esprema os 3 limões.

  12. 12

    Pique uma cebola em cubos bem pequenos e finos.

  13. 13

    Adicione sal e salsinha a gosto.

  14. 14

    O molho é para quem quiser umedecer a batata frita, ou seja, é opcional.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.