Ficou ótimo ! Tem que comer quentinho. Parabéns pela receita.
Não usei bicarbonato e nem o sal.
Alessandra Maria...
em 06/06/17
ficou otimo nem usei sal e bicarbonato
Bruno Rossinoli
em 28/05/17
Horrível, fiz o jeito que se pede na receita, ele derramou tudoooooo, e ficou superrrrrr duroooo, nunca mais!!!
simone pereira ramos
em 02/05/17
Tem que comer correndo,pois vai ficando muuuuito duro,muito mesmo!
Guilherme Sales
em 28/02/17
o bolo ficou uma delicia quem está reclamando da receita é prq não soube fazer querem um bolo perfeito sem ovo e sem fermento -_- a receita é muito boa nota 10
Josiane Souza
em 27/10/16
ficou umas partes duras e outras moles , depende da potensia do micro-ondas
Eneyda Mendonça
em 13/10/16
horriveeeeeel
Vitoria Giovana
em 10/09/16
eu fiz como pede ,e o meu ficou duro como uma pedra
Aline
em 23/10/15
Deu super certo e ficou fofinho e saboroso.
Nicolly Pereira
em 11/10/15
eu fiz a receita rendeu tanto que deu para fazer 2 bolinhos de caneca e maravilhoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou ótimo ! Tem que comer quentinho. Parabéns pela receita. Não usei bicarbonato e nem o sal.
ficou otimo nem usei sal e bicarbonato
Horrível, fiz o jeito que se pede na receita, ele derramou tudoooooo, e ficou superrrrrr duroooo, nunca mais!!!
Tem que comer correndo,pois vai ficando muuuuito duro,muito mesmo!
o bolo ficou uma delicia quem está reclamando da receita é prq não soube fazer querem um bolo perfeito sem ovo e sem fermento -_- a receita é muito boa nota 10
ficou umas partes duras e outras moles , depende da potensia do micro-ondas
horriveeeeeel
eu fiz como pede ,e o meu ficou duro como uma pedra
Deu super certo e ficou fofinho e saboroso.
eu fiz a receita rendeu tanto que deu para fazer 2 bolinhos de caneca e maravilhoso.