• Entrar
  • Cadastrar
Farofa molhadinha
Comente esta receita
Farofa molhadinha
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Farofa molhadinhaFarofa molhadinha@ Ana Maria de Oliveira
Icone flèche
Farofa molhadinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Maria de Oliveira
Por Ana Maria de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • bacon300 g de bacon cortados em cubos
  • cenoura3 cenouras grandes raladas
  • 2 pimentões cortados em pedaços pequenos
  • 4 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
  • 2 copos americanos de farinha de mandioca tipo biju
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon em uma panela.

  2. 2

    Refogue os cubos de caldo de galinha, a pimenta, as cenouras e os pimentões junto com o bacon.

  3. 3

    Misture até os cubos dissolverem.

  4. 4

    Coloque os ovos e a farinha e mexa bem.

  5. 5

    Pode ser servido como acompanhamento ou como tira gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.