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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/3 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 e 1/2 xícara de chá de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão , cubra com água, coloque sal, pimenta e louro.
  2. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois que pegar pressão.
  3. Desligue o fogo, tire a pressão, escorra os peitos e deixe esfriar.
  4. Desfie e reserve.
  5. Derreta a manteiga em uma panela, adicione o alho, a cebola e refogue até ficar transparente.
  6. Junte o frango reservado e refogue por 5 minutos.
  7. Adicione a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar, cozinhe por 5 minutos.
  8. Junte o creme de leite, sal, pimenta e cheiro verde.
  9. Misture e desligue.
  10. Transfira o creme para uma travessa e distribua as fatias de queijo sobre ele.
  11. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  12. Retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.

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