Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador (ovos, óleo, leite) e bata por dois minutos.
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos (farinha de trigo, fubá, açúcar, coco ralado, erva doce, fermento) e misture bem.
Pegue os ingredientes já batidos no liquidificador e misture com ingredientes secos até ficar homogêneo por 5 minutos (no recipiente).
Ponha na forma untada com manteiga e farinha (usei forma redonda de 30 de diâmetro) leve ao forno a 200ºC por 40 minutos ou até que, espete com palito e saia seco.
Se preferir pode substituir o fubá por milharina na mesma medida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alinne Souzza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adoreiiiii muito bom essa receita ficou delicioso o bolo
Sou suspeita a falar rs, mais essa receita da super certo!!!