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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de fermento fresco (ou de padaria)
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 copo de leite morno (copo americano)
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 kg de trigo

    Recheio:

    • 20 hambúrgueres
    • 3 tomates
    • 200 g de presunto
    • 200 g de queijo mussarela
    • bisnaga pequena de queijo cremoso

    Para pincelar:

    • Orégano
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture o fermento e o açúcar e deixe o fermento derreter.
    2. Depois de derretido junte o óleo, os ovos, o leite e acrescente a pitada de sal.
    3. Coloque o trigo, misture bem e deixe descansar por 30 minutos, a massa deve dobrar de tamanho.
    4. Depois de ter feito isso, sove bem a massa e corte-a em 20 pedaços.
    5. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de círculo.
    6. Coloque primeiro uma rodela de tomate, dois fios de queijo cremoso, meia fatia de presunto, meia fatia de queijo e o hambúrguer.
    7. Pincele a gema e acrescente o orégano.
    8. Aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC.
    9. Asse por 30 minutos a 200ºC.
    10. Na hora em que for assar coloque o lado que foi fechado para cima para que não abra.

    PELA WEB

    Comentários

    • Achei que a massa ficava mais fofinha

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