Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 copo e 1/2 de óleo
    • 3 copos de farinha de trigo
    • 3 copos de leite
    • 1 colher de fermento em pó
    • sal a gosto
    • queijo ralado a gosto

    Recheio:

    • 1/2 brócolis cortadinho e cozido
    • 1 tomate cortadinho em cubinhos
    • 1 cebola cortadinha em cubinhos
    • 1 calabresa cortadinha em cubinhos
    • azeitona a gosto
    • milho a gosto
    • sal e temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Dar uma leve fritadinha na calabresa com a cebola.
      2. Em seguida acrescentar o restante dos ingredientes e deixar refogar alguns minutinhos, reservar.

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Por último acrescentar o fermento.

      Montagem:

      1. Untar uma assadeira com um pouco de óleo e farinha.
      2. Em seguida despejar metade da massa na assadeira.
      3. Forrar bem o fundo com essa massa.
      4. Em seguida colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, polvilhar com o queijo ralado.
      5. Levar ao forno a 180°C e deixar assar por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, saia limpo.

      Informações Adicionais

      • Obs: Usamos uma forma maior, então a torta saiu mais fininha, dependendo da forma e do tamanho, ela vai sair mais grossa, depende do seu gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!