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Torta de maracujá econômica

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maizena
    • 5 colheres de sopa de manteiga(sem sal de preferência)

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado\caixinha
    • 1 lata de creme de leite\caixinha sem soro
    • 1 maracujá\50 ml de suco concentrado
    • 1\2 pacote de gelatina de maracujá

    Calda:

    • 1 maracujá
    • 150 ml de água
    • 5 colheres de açúcar a gosto
    • 1 colher de amido de milho (maizena)

    Modo de Preparo

    1. Coloque metade do pacote de Biscoito no liquidificador de triturar até virar uma farofa, separe e coloque o resto do pacote.
    2. Junte a manteiga e a farofa e misture até virar uma massa homogênea.
    3. Abra a massa em uma forma e coloque na geladeira (se quiser coloque no forno na temperatura máxima por 10 minutos para dar uma corzinha na massa).
    4. Enquanto a massa descansa coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do maracujá para bater no liquidificador por 3 minutos.
    5. Dilua a gelatina em 50 ml de água fervente.
    6. Ligue o liquidificador novamente e bata a mistura com a gelatina.
    7. Despeje a mistura em cima massa e coloque na geladeira por 30 minutos.
    8. Enquanto a torta gela faça a calda.
    9. Coloque o maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela fora do fogo.
    10. Misture tudo e coloque no fogo médio, mexa até dar ponto de calda (para saber o ponto de calda é só colocar um pouco da calda atrás da colher e passar o dedo caso o caminho não se junte é porque esta bom).
    11. Caso queira a calda mais grossa coloque mais 1\2 colher de maizena.Espere a calda esfriar por 5 minutos, coloque em cima da torta e leve à geladeira por mais 1 hora.

    PELA WEB

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