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Abóbora recheada com creme de camarão

1 5.0
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  • Imagem enviada por Leonardo Pimentel
  • Imagem enviada por Patrícia de Fátima David
  • Imagem enviada por Marina
  • Imagem enviada por Dayse Ferreira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 mini abóboras
  • 200 g de camarão
  • 1 tomate picado em cubinhos pequenos
  • 1 cebola picada em cubinhos pequenos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • queijo permesão ralado
  • sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e sazon a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa das abóboras e retire o miolo e as sementes.
  2. Cozinhe com água e sal até ficarem macias.
  3. Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola.
  4. Acrescente o camarão e deixe refogar, acrescente um pouquinho de água para que ele cozinhe.
  5. Quando o camarão estiver pronto acrescente o tomate picado em cubinhos bem pequenos e deixe secar a água que sai do tomate.
  6. Acerte o sal e coloque os temperos de sua preferência.
  7. Acrescente o catchup e o creme de leite, deixe apurar uns 2 minutos.
  8. Recheie as abóboras, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  9. Antes de rechear as abóboras, você pode colocar uma colher de chá de requeijão dentro das mesmas, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir o camarão por frango ? sou alérgico

  • Quero fazer, é chiquérrimo!

  • Receitinha simples e deliciosa! Amei! Montei um prato e ficou lindo além de saboroso.

  • Excelente, ficou maravilhoso, vou tentar fazer na moranga maior.

  • Tem um bom aspecto, deve estar delicioso, vou tenter fazer,

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