Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ELIANE RODRIGUES
  • Imagem enviada por ELIANE RODRIGUES
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (café) de tempero alho e sal
  • 1 kg filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) massa de tomate
  • 2 tomates picados em cubo
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 2 colheres de óleo
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola em uma panela com 1 colher de óleo.
  2. Adicione o frango, o cubo de caldo de frango, os tomates e a massa de tomate, deixe ferver e reserve.
  3. Cozinhe as batatas com o tempero, escorra e passe no espremedor fazendo um purê.
  4. Adicione ao purê a margarina, o ovo, o trigo e uma pitada de sal, misture bem.
  5. Unte o pirex médio com uma colher (sopa) de óleo, coloque metade do purê e espalhe com uma colher.
  6. Adicione o recheio.
  7. Coloque aos poucos o restante do purê espalhando delicadamente sem apertar.
  8. Cubra com as fatias de mussarela.
  9. Leve ao forno para assar, cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!