Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana F. A. Muller
  • Imagem enviada por Adriana F. A. Muller
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de fermento em pó (para bolo)

    Recheio:

    • 3 tomates médios
    • 3 cebolas médias
    • 2 pimentões médios
    • 2 latas de sardinha (ao óleo)
    • 1 lata de milho
    • sal
    • orégano
    • pimenta-do-reino
    • 1 envelope de sazón vermelho
    • 2 colheres de vinagre (ou limão) cheiro verde

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma tigela acrescente o milho lavado e escorrido e as sardinhas (sem o óleo).
      2. Pique em cubinhos os tomates, os pimentões, as cebolas e o cheiro verde e misture tudo.
      3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano, o sazón e o vinagre.
      4. Reserve.

      Massa:

      1. Na batedeira bata os ovos e o óleo, acrescente o leite e o amido de milho.
      2. Coloque o trigo, a pitada de sal e, por último, o fermento.
      3. Misture delicadamente o recheio com o auxílio de uma colher.
      4. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

      Informações Adicionais

      • Dica: Se preferir ao envés de sardinha em lata pode ser usado frango desfiado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gente pode confiar q da certo sim, minha receita de familia, e eu adoro, so lembrando ela nao cresce cmo um bolo ok, maia faco a anos e nunca deu errado, espero q gostem, compartilhei cm muito carinho, abracos.

      • Adorooooo, uma deliciaaaaa!

      Ver mais