Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de batata
  • 1 tablete de caldo knorr (sabor da sua preferência)
  • 1 e 1/2 litros de água morna
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 4 folhas de couve
  • 1 linguiça
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione as batatas em pedaços pequenos. Adicione a água morna, o caldo knorr e o sal (opcional).
  2. Feche e deixe 10 minutos na pressão.
  3. Em seguida pegue as batatas que estarão bem cozidas e bata no liquidificador para virar um caldo grosso, reserve.
  4. Em fogo médio, use uma panela e coloque o azeite de oliva e o alho, deixe dourar um pouco.
  5. Adicione a linguiça e após a linguiça dourar, use o caldo da batata e misture.
  6. Deixe ferver por 5 minutos ou um pouco mais até ficar na textura que você desejar.
  7. Desligue o fogo.
  8. Corte a couve em tiras, coloque na panela e misture. Feche a panela por 2 minutos para a couve pegar o gosto.
  9. Pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional mesmo!!!

Ver mais