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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos sem pele
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 200 ml de leite desnatado ou semi-desnatado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de cogumelo (opcional)
  • 1/2 colher de pimenta-do-reino (opcional)
  • 2 colheres de rum ou conhaque (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em fogo médio, utilizando uma panela média, coloque a margarina e deixe derreter.
  2. Coloque a cebola e, em seguida, o alho e espere ambos dourarem.
  3. Após isso, acrescente os cubos do peito de frango. Para saber o ponto certo do frango é deixa-lo todo branco, cor uniforme.
  4. Coloque o sal a gosto.
  5. Em seguida coloque o tomate e misture com o frango.
  6. Use o conhaque ou rum (opcional).
  7. Em uma tigela misture o creme de leite, leite desnatado/semi-desnatado e a farinha de trigo.
  8. Feito isto, acrescente a mistura no frango e deixe a mistura uniforme.
  9. Acrescente o ketchup, mostarda, molho inglês, cogumelo (opcional), pimenta-do-reino (opcional) e o curry.
  10. Misture tudo e deixe cozinhar por 2 minutos e o seu frango light estará pronto.

Informações Adicionais

  • Como acompanhamento: arroz branco, batata palha e/ou salada.

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