Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha (com chocolate)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Larissa Gonçalves
  • Imagem enviada por Larissa Gonçalves
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de nata (300 g)
  • 300 g de leite integral
  • 300 g de achocolatado em pó (de preferência nescau)
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • Chocolate granulado para enfeitar
  • Uma barra de chocolate meio-amargo picado (opcional)
  • Dica: usar o pote de nata para medir o leite e o nescau

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a nata, o leite e o nescau para formar o creme.
  2. Para montar a torta, ir molhando as bolachas no leite e ir colocando na travessa até tapar o fundo.
  3. Depois disso derramar o creme até cobrir as bolachas e espalhar com uma colher.
  4. Após derramar o creme, colocar mais uma camada de bolacha e depois mais uma de creme e, assim por diante, até acabarem as bolachas.
  5. Na camada do meio, colocar metade do chocolate picado (opcional).
  6. A última camada deve ser de creme.
  7. Colocar o granulado por cima para enfeitar, depois o resto do chocolate picado (opcional).
  8. Deixar na geladeira até ficar bem geladinha e a bolacha bem amolecida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!