Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sequilhos de polvilho doce

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Domingues Garcia
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal (135 g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (se não tiver pode ser óleo de soja)
  • 6 colheres de creme de leite
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture numa tigela ou num processador o polvilho, o açúcar, o sal, as gemas e o azeite de oliva.
  2. Adicione aos poucos o creme de leite (dependendo do tamanho do ovo não usa nem 4 colheres de creme de leite, por isso cuidado).
  3. Sove a massa por mais ou menos 10 minutos ou até obter o ponto para enrolar com as mãos.Ela fica mais úmida depois de um certo tempo que sova.
  4. Junte o coco ralado e misture.
  5. Faça bolinhas e achate-as levemente com um garfo.
  6. Coloque numa assadeira untada com azeite ou então forrada com papel alumínio.
  7. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que comece a dourar.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!