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Sequilhos de polvilho doce
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Sequilhos de polvilho doce
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Sequilhos de polvilho doce
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Por Paula Domingues Garcia

Ingredientes (50 porções)

  • polvilho doce3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal (135 g)
  • sal1 pitada de sal
  • gema de ovo2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (se não tiver pode ser óleo de soja)
  • creme de leite6 colheres de creme de leite
  • coco ralado1 xícara e 1/2 (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture numa tigela ou num processador o polvilho, o açúcar, o sal, as gemas e o azeite de oliva.

  2. 2

    Adicione aos poucos o creme de leite (dependendo do tamanho do ovo não usa nem 4 colheres de creme de leite, por isso cuidado).

  3. 3

    Sove a massa por mais ou menos 10 minutos ou até obter o ponto para enrolar com as mãos.Ela fica mais úmida depois de um certo tempo que sova.

  4. 4

    Junte o coco ralado e misture.

  5. 5

    Faça bolinhas e achate-as levemente com um garfo.

  6. 6

    Coloque numa assadeira untada com azeite ou então forrada com papel alumínio.

  7. 7

    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que comece a dourar.

  8. 8

    Bom apetite!

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