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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de água morna
    • 3 gemas (de galinha caipira de preferência)
    • 4 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
    • 1 pitada de sal

    Recheio 1:

    • 2 kg de requeijão
    • 1 macinho de cebolinha
    • 1 sal a gosto

    Recheio 2:

    • 1 kg de requeijão
    • 6 batatas cozidas e esmagadas
    • 1 macinho de cebolinha
    • Sal a gosto

    Recheio 3:

    • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
    • 1 kg de carne moída
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 1 macinho de salsinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture as gemas, sal e a água morna, acrescente lentamente o trigo até soltar da mão.

      Recheio 1:

      1. Misture o requeijão, o sal e a cebolinha picada.

      Recheio 2:

      1. Misture a batata esmagada com o requeijão, a cebolinha e o sal.

      Recheio 3:

      1. Prepare um molho com a carne moída, o sal, o tomate e a salsinha e misture com a batata esmagada.
      2. Por fim estique a massa e monte os pasteizinhos ( pode ser com a forminha) .
      3. Cozinhe em uma panela com um fio de óleo e salsinha.
      4. Se quiser congelar é só cozinhar, escorrer o excesso de água esperar esfriar um pouco empacotar e congelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • minha vo, ucraniana, fazia os recheios com feijao amassado temperado mais cebolinha verde. outro recheio era com requeijao de fazenda granuladinho junto com pure de batatas, outro recheio era couve manteiga bem temperadinha refogada, outro recheio era repolho refogado bem temperadinho tbm. ela servia com molho bolognesa ou molho de frango desfiado. era divino!!! a sua deve ser muito boa tbm, deu agua na boca!

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