Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa ao molho de alho poró

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 160 g de massa de grano duro de sua preferência (prefiro linguine ou penne)
  • 2 talos de alho poró
  • 3 tomates italianos picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Cebolinha desidratada (pode ser usada fresca também)
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com sal.
  2. Escorrer e lavar com água fria.
  3. Numa panela média, refogar o alho poró por 2 minutos.
  4. Acrescentar o tomate e refogar até murchar.
  5. Acrescentar cebolinha seca e mexer (ser for a fresca deixar para finalizar o prato).
  6. Temperar com sal e pimenta moída na hora.
  7. Acrescentar o aceto balsâmico e mexer até formar um molho consistente.
  8. Acrescentar o macarrão cozido e mexer bem para agregar o molho, tampar a panela e deixar aquecer levemente.
  9. Servir com o parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!