Fiz com aveia, linhaça, fibra de trigo, farinha integral oito grãos, whey protein, poderoso....
Rudy M
em 14/02/15
Fiz alguns ajustes - escolhi farinha de trigo integral em vez da se arroz, pus um pouquinho de fermento Royal, algumas gotas de adoçante e, no final, quando percebi que a massa estava um pouco fina (corrida) ajustei adicionando um pouco mais de farinha pra ficar no ponto. Ficou muito 10!
Ana Luiza Meneses
em 05/11/14
Fiz aqui em casa mas ficou muito mole a massa! Quando coloquei na assadeira, se espalhou todo e depois de assado, muito fininho! É assim mesmo ou tem algum jeito de fazer e ficar num ponto mais consistente? Abraços
Rudy M
em 14/02/15
Ao final, eu fui ajustando com a farinha integral (que foi a que escolhi pra substituir a de arroz), chegar a uma massa mais firme e não corrida. Ficou bem legal!
cibelle
em 02/11/14
Realmente muito bom, fiz e ficou uma delícia...
alex verli
em 28/10/14
parece ser bom
masterchef
em 28/10/14
Olá!
qual a qntidade de proteina em cada cookie?
Gustavo Rodrigues
em 08/07/15
Deve ser em torno de 1g por cookie, fazendo de 15 a 25 cookies a partir dessa receita
Mary
em 27/10/14
Nao tenho nenhum whey em casa, posso subistituir pelo quê? Farinha, cacau,?
Estela Rodrigues
em 28/10/14
Vc pode substituir por leite em pó desnatado.
Denise Aureliano
em 27/10/14
o q eh esse sei lah o q protein?
lukas miranda
em 28/10/14
Geralmente as pessoas que tomam o whey são as que malham, e no caso esse cookie é feito para pessoas que malham (por isso tem grande quantidade de proteínas).
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Fiz com aveia, linhaça, fibra de trigo, farinha integral oito grãos, whey protein, poderoso....
Fiz alguns ajustes - escolhi farinha de trigo integral em vez da se arroz, pus um pouquinho de fermento Royal, algumas gotas de adoçante e, no final, quando percebi que a massa estava um pouco fina (corrida) ajustei adicionando um pouco mais de farinha pra ficar no ponto. Ficou muito 10!
Fiz aqui em casa mas ficou muito mole a massa! Quando coloquei na assadeira, se espalhou todo e depois de assado, muito fininho! É assim mesmo ou tem algum jeito de fazer e ficar num ponto mais consistente? Abraços
Realmente muito bom, fiz e ficou uma delícia...
parece ser bom
Olá! qual a qntidade de proteina em cada cookie?
Nao tenho nenhum whey em casa, posso subistituir pelo quê? Farinha, cacau,?
o q eh esse sei lah o q protein?