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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de suco de laranja

    Calda e creme:

    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 2 vidros de leite integral (use o vidro do leite de coco para medir)
    • 1 leite condensado
    • 2 colheres de amido de milho (maizena)
    • 100 g de coco ralado sem açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, misture bem e reserve.
    2. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar, bata bem.
    3. Junte a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos, misture tudo.
    4. Não se preocupe, a mistura fica mole mesmo.
    5. Coloque essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada com margarina e farinha de trigo.
    6. Leve ao forno preaquecido até dourar.
    7. Faça o teste do palito para ter certeza que está assado.

    Calda e creme:

    1. Em uma panela misture o leite de coco, o leite integral e o leite condensado.
    2. Misture bem e leve ao forno para aquecer, sem deixar ferver.
    3. Retire um pouco mais da metade dessa calda e reserve.
    4. Ao restante que ficou acrescente as duas colheres de amido de milho e leve ao fogo novamente até virar um creme.

    Montagem:

    1. Depois do bolo assado e ainda quente fure com um garfo todo bolo e regue com a calda reservada.
    2. Espalhe bem, coloque o creme sobre o bolo todo e espalhe o coco ralado por cima cobrindo bem.
    3. Leve à geladeira por umas 6 horas ou até que esteja bem gelado.
    4. Espero que gostem.

    PELA WEB

    Comentários

    • Alem de ser facil o apreparo,muito gostoso fica fofinho o bolo.uma delicia..

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